Седьмой номер Fox Tales: возможности IB-образования, нужна ли наука школьникам, какие изобретения мы ценим больше всего

Вышел в свет седьмой номер школьной газеты Fox Tales. На этот раз издание посвящено дипломной программе Международного бакалавриата, реализуемой в нашей школе, и Неделе наук.

 - Я подготовила в номер три материала и очень этому рада, - рассказывает ученица 6м1 класса Елизавета Руденко.  – Особенно непросто было рассказать коротко и точно о нашем брейн-ринге.

Читатели также прочтут интервью руководителя дипломной программы IB Международной лингвистической школы Натальи Тищенко, познакомятся с мнением заместителя директора по науке Марины Артеменко о необходимости развития научного мышления у школьников, узнают о научных мечтах учеников МЛШ и многом другом.

Традиционно насыщенная получилась и английская версия Fox Tales: мы узнали, почему волонтерство важная часть школьной жизни, выяснили, что надо делать, если на Земле произойдет катастрофа, определили, почему так важен предмет «Теория познания» и о чем мечтают учащиеся выпускного класса IB-программы.

 -  Каждая школьная газета отражает не только события, происходящие в школе, но и показывает внутренний мир ее учеников и педагогов, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы с нетерпением ждем каждый номер Fox Tales, где обязательно найдем много разнообразных и интересных статей.

Седьмой номер Fox Tales: возможности IB-образования, нужна ли наука школьникам, какие изобретения мы ценим больше всего Седьмой номер Fox Tales: возможности IB-образования, нужна ли наука школьникам, какие изобретения мы ценим больше всего

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.