«Меганаука» для самых маленьких

Неделя наук в Международной лингвистической школе увлекла даже самых маленьких наших учеников из России, Японии, Индии и Нидерланд. Ребят из 4М класса, а также дошколят ожидало занимательное шоу «Меганаука». Вместе с преподавателем Ольгой Сергеевной Яковлевой они окунулись в веселую атмосферу иллюзий, физических и химических экспериментов.

Воздушная пушка, дымящийся лед, меняющие свой цвет жидкости и многое другое продемонстрировал ребятам специалист «Меганауки», а также раскрыл секреты нескольких фокусов, отчего школьники пришли в восторг: как спрятать в руке атласный платок или наколдовать исчезновение мячика в волшебном мешке. Юные экспериментаторы сами попробовали выступить перед своими товарищами в роли иллюзионистов и у них это, конечно же, получилось.

 – Очень важно знакомить школьников с наукой с малых лет, – считает Ольга Сергеевна. – Вот так, играючи и легко, ребятам можно объяснить некоторые физические и химические явления, которые они без проблем поймут.  

– Неделя наук в этом году выдалась достаточно насыщенной, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы постарались организовать как можно больше лекций, выездов и мероприятий для всех наших учеников. Важно познакомить с интереснейшим миром исследований и наблюдений не только старших ребят, но и самых маленьких школьников.

«Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких «Меганаука» для самых маленьких

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.