Ученики Международной лингвистической школы сдали престижный экзамен

Ученик 7М1 класса Михаил Козицкий и ученицы 9 М1 класса Анна Адрианова и 10М класса Анастасия Броварец успешно сдали международный экзамен на определение уровня владения японским языком Нихонго норёку сикэн. По результатам экзамена Михаил и Анна достигли пятого уровня, а Анастасия сдала экзамен на третий уровень.

– В отличии от подобного экзамена в других языках в Нихонго норёку сикэн нет разделения на взрослый и детский уровни – он един для всех, – рассказывает учитель японского языка Международной лингвистической школы Ольга Михайловна Подсвирова.  – Существует пять уровней: пятый – самый простой, но это не значит, что с ним так легко справиться. Результаты данного экзамена засчитываются в любой стране. И как правило, работодатель больше интересуется не дипломом соискателя, а именно наличием сертификата Нихонго норёку сикэн.

– Михаил, Анна и Анастасия – большие молодцы, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Любой экзамен на уровень владения языком – это показатель эффективности работы как самого ученика, так и его преподавателя.

 

Ученики Международной лингвистической школы сдали престижный экзамен Ученики Международной лингвистической школы сдали престижный экзамен

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.