Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе

Неделя наук – время для творчества. На уроке у учителя русского языка и литературы Галины Григорьевны Коротоножкиной учеников 5М2 класса ожидал конкурс сочинений на экологическую тему. Это неспроста, ведь ребята готовятся к конкурсу, который подготовил Приморский комитет по вопросам экологии к своему пятнадцатилетию.

Пятиклассники на творческом уроке рассказывали о проблеме загрязнения горы Пидан, о мусоре вокруг Кравцовских водопадов, о проблемах экологии в крае. Каждый выбирал тему самостоятельно, исходя из своей заинтересованности.

Критериями оценки работ для жюри стали: раскрытие темы, объем произведения, подача материала, а также его «интересность».

 – Важно дать каждому ученику раскрыться, – считает Галина Коротоножкина. – Все ребята молодцы, каждый прочувствовал свою тему полностью и поэтому так хорошо выступил. Но все же мы не зря определили пункты, по которым оценивали выступления, так жюри смогло определить победителя наиболее объективно.

По итогам конкурса места распределились так:

I место Карина Ермакова

II место Агата Колчина

III место Андрей Макаров

 Победители и их одноклассница Полина Помятеева совсем скоро представят свои работы в конкурсе Экологического комитета Приморского края.

–Важно воспитывать у подрастающего поколения правильное и бережное отношение к окружающей среде, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В нашей школе этому уделяется большое внимание: ребята регулярно участвуют в городских субботниках, организовали акцию «Спасем лис острова Русский», участвуют в городском празднике День тигра. А также в школе установлен контейнер для сбора отработанных батареек, которые затем с помощью компании Эко Стар Технолоджи утилизируются.

Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе Конкурс экологических сочинений прошел в Международной лингвистической школе

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.