Выпускники Международной лингвистической школы находят себя в моде и в медицине

Мария Мощевитина и Дария Ворожцова – в прошлом ученицы Международной лингвистической школы. Мария сейчас обучается на первом курсе University of Washington (Сиэтл, США) и планирует стать врачам неврологом.

 – Я с детства хотела быть врачом и помогать людям, –поясняет свой выбор специальности Мария.

Дария Ворожцова же выбрала для себя международную индустрию моды – она закончила первый курс по специальности Fashion business в Милане (Италия). Как и Мария Мощевитина, она с детства интересовалась модой и всем, что с ней связано, поэтому выбор будущей профессии был легким.

– Хорошим стартом для моей учебы за границей стала Международная лингвистическая школа, – рассказывает Дария. – Школа очень помогла в изучении иностранных языков, а учителя всегда психологически поддерживали, особенно перед экзаменами.

– Я согласна с Дарией, – дополняет свою собеседницу Мария. – А выпускникам я дам совет упорно учиться и не нервничать, вы обязательно сдадите ЕГЭ и поступите в ВУЗ.

– Все наши выпускники, несомненно, талантливые, и профессии, которые они выбирают радуют и удивляют своим разнообразием, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы рады за Марию и Дарию и желаем им всего самого хорошего.

Выпускники Международной лингвистической школы находят себя в моде и в медицине

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.