Александр Мошак и Михаил Милованов: учитесь упорнее и усерднее и всегда помните свою школу!

На днях гостями Международной лингвистической школы стали выпускники 2014 года Михаил Милованов и Александр Мошак. Сегодня молодые люди – студенты Северо-Восточного университета (Northeastern University) Бостона, США и Даглас Колледжа (Douglas College) Ванкувера в Канаде.

 - После окончания IB программы в Международной лингвистической школе я остановил свой выбор на специальности «международный бизнес» в Северо-Восточном университете Бостона, - начал рассказ о себе Михаил.  – Почему именно «международный бизнес»? Потому что я еще не уверен в какой стране хочу остаться жить постоянно, и выбранная специальность дает мне возможность менять страны, места работы и учебы. 

 - А мне, как показало время, ближе IT технологии, - присоединился к разговору Александр. – После двух лет обучения на инженерной специальности я понял, что IT гораздо интереснее и более востребованные. Поэтому я выбрал для себя специальность программиста: изучаю программное обеспечение, работаю с сайтами, с интернетом.   

 -  Благодаря возможностям, которые дала нам Международная лингвистическая школа,  языковые стажировки и образовательные поездки,  мне удалось адаптироваться в Бостоне достаточно быстро, - продолжает Михаил. -  Школа дала много полезных знаний, в первую очередь, для учебы за границей. Мне не пришлось подстраиваться под стиль обучения в американских вузах, потому что многое из программы Международного бакалавриата я изучал здесь в 10-11 классах.

 - Миша очень прав, и я бы добавил, что общение с сокурсниками, сверстниками всегда проходило легко, - говорит Александр. - Всегда понимаешь, о чем говорят люди и сам свободно и легко выражаешь свои мысли благодаря высокому уровню английского языка, который мы получили в школе.   

 - Что хочется пожелать ученикам Международной лингвистической школы? В первую очередь хочется сказать – учитесь упорнее, усерднее, потому что я этого не понимал в конце 10-11 классов, но потом пришло осознание, что чем упорнее учишься в школе, тем легче будет даваться учеба в дальнейшем, и не только учеба, но и дальнейшая работа и дальнейшая жизнь, -  признается Михаил. -  Поэтому – дерзайте!

 - Ни одна учеба не проходит зря, - уверен Александр.  - И что бы вы ни учили сейчас -  это обязательно пригодится вам в дальнейшей жизни. Учитесь, всегда помните школу, любите ее -  это ваш дом, куда всегда будет приятно вернуться, как нам сейчас. Нашу школу мы всегда вспоминаем с любовью.

Александр Мошак и Михаил Милованов: учитесь упорнее и усерднее и всегда помните свою школу!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.