Китайские телезрители заслушались «Подмосковными вечерами» в исполнении учителя Международной лингвистической школы

Во время языковой практики в Даляне у учеников и сотрудников Международной лингвистической школы было много поводов для вдохновения и творчества. Учитель китайского языка Анна Владимировна Белоногова даже приняла участие в телепередаче.

В проекте аналогичном российскому «Угадай мелодию» Центрального китайского телевидения CCTV3 Анна Белоногова исполнила песни «Ой цветет калина», «Катюша» и «Подмосковные вечера».

– Я уже участвовала в этой передаче полтора года назад, но тогда только в качестве игрока, – рассказала Анна Владимировна. – Предложение выступить в качестве исполнителя стало для меня приятным сюрпризом.

По-прежнему никого из представителей старшего поколения китайцев не оставляют равнодушными такие песни, как «Катюша» и «Подмосковные вечера». Участники телешоу с удовольствием отгадывали наши советские композиции и пели их на русском языке!

Анна Белоногова давно занимается музыкой и пением, она участвовала в 15 телевизионных передачах и проектах в Китае и даже вошла в 13 сильнейших артистов КНР по итогам конкурса «Аллея звезд».

  Её музыкальные способности отлично помогают ей в работе с учениками, ведь китайский язык тоновый и здесь необходим хороший слух. А ребята, вдохновляясь успехами своего учителя, еще больше погружаются в изучение предмета.

–Приятно, что наш педагог приняла участие в зарубежном телешоу, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Учеников всегда вдохновляют успехи преподавателя и они стремятся не отставать от него. Так, например, наши ученицы Полина Савченко и Екатерина Дроздова стали победителями X Приморского краевого конкурса по каллиграфии.

Китайские телезрители заслушались «Подмосковными вечерами» в исполнении учителя Международной лингвистической школы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.