Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland!

Языковые летние стажировки у учеников Международной лингвистической школы проходят очень насыщенно – не менее 5 часов занятий иностранным языком, спортивные игры и, конечно же, творчество!

Впервые в этом году группа ребят 7-10 классов в сопровождении преподавателя английского языка Евгении Валерьевны Цой отправилась в Республику Корея в Incheon English Village (ICEV).

В течение трех недель вместе с преподавателями из Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР наши ученики укрепляют знания английского языка и общаются со своими сверстниками из разных стран.

- Дисциплина в ICEV очень строгая, прилежное поведение регулируют «стикеры», которые изымаются при проступке и в итоге ребенок лишается дополнительной «вкусняшки»: йогурта, шоколадки, мороженого, поэтому все стараются быть прилежными, - говорит Евгения Валерьевна. – Спортивные и подвижные игры являются обязательными для всех. Сразу после завтрака наши воспитанники отправляются на тхэквондо. А после уже «разогретые» приступают непосредственно к занятиям.

Особой популярностью у ребят пользуется «Blue stamp quiz», нечто напоминающее наше «Поле чудес», где ребята делятся на группы и в игровой форме зарабатывают голубые штампики за отгаданные слова, а по итогам игры лучшие получают приз. Очень нравится школьникам и общаться с преподавателями. Общаясь со взрослыми педагогами из других стран, они узнают об особенностях питания, моды, спортивных увлечениях студентов на разных континентах. Осваивают школьники и традиционное восточное искусство создания фигурок животных и птиц из бумаги. В течение дня - ни одной минуты свободной! 

 А какими захватывающими были экскурсия в Everland и Ocean World!

 - Июнь стал традиционным месяцем для языковых стажировок наших учащихся, - поясняет  директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Китай, Республика Корея, Япония, а в следующем году и Канада – предоставляют нашим ребятам возможность для совершенствования иностранного языка. Интеллектуальный обмен является сильной стороной Международной лингвистической школы и результаты радуют: наши выпускники с успехом продолжают свое обучение в престижных университетах России, Швейцарии, Японии, Канады, США, Китая, Новой Зеландии, Великобритании, Австралии, Республики Корея.

Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland! Июнь в Республике Корея: новые знакомства, английский язык и Everland!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.