А летом учим китайский язык в Даляне!

 Даляньский технический университет в очередной раз принимает на языковую практику учеников шестых, седьмых, восьмых и девятых классов Международной лингвистической школы. В течение трех недель ребята учатся жить в аутентичной среде Китая и общаться с носителями языка.

 - Ученики, изучающие китайский язык, с большим нетерпением ожидают языковую стажировку в Китай, - говорит преподаватель китайского языка Международной лингвистической школы Анна Белоногова. – Интерес к языку заставляет ребят впитывать культуру страны в буквальном смысле этого слова: на улицах они прислушиваются к речи, обсуждают что услышали, тренируют собственное произношение.  

Всего неделя стажировки позади, а уже прошли занятия по каллиграфии, искусству рисования гохуа, языковые тренинги на улицах. И, конечно же, ежедневные занятия по китайскому языку.

 - Большой интерес вызывают у ребят практические занятия на улицах города, - продолжает учитель китайского Международной лингвистической школы Марина Олейник. -  Преодолеть робость и задать вопрос жителям Даляня на их родном китайском языке дает хороший стимул каждому ребенку для более усердного изучения второго иностранного языка уже в стенах школы.

В выходные  - увлекательные экскурсии в океанариум, в "Discovery Land", в Порт-Артур и красивейшие парки Даляня.

Новые знания и впечатления, огромное количество фотографий привезут ребята из Даляня – июнь пройдет для каждого из них с пользой!

- Успех изучения иностранного языка заключается не только в грамотной письменной речи и безукоризненной грамматике, но и в умении говорить так, чтобы без труда вас понимал носитель языка, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Зарубежные стажировки – это отличная возможность усовершенствовать уровень владения иностранным языком, познакомиться с культурой и ценностями страны, с менталитетом и укладом жизни, а также завести новых друзей.      

А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!  А летом учим китайский язык в Даляне!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.