Продолжает работу летняя школа по математике «ЕГЭ-100»

В Международной лингвистической школе продолжает свою работу летняя школа по математике в рамках проекта «ЕГЭ-100». Старшеклассники из разных школ города несмотря на каникулы пришли учиться, чтобы получить максимальный балл ЕГЭ на будущий год.

Занятия ведет учитель высшей категории Ирина Федоровна Никитенко. Она знакомит ребят со сложными математическими заданиями и подробно объясняет, как их решать. Помимо задач, которые могут встретится в Едином государственном экзамене, школьники знакомятся с олимпиадными задачами. Это безусловно помогает им еще лучше ориентироваться в мире цифр и уверенно чувствовать себя на тесте.

– Для меня ЕГЭ несомненно связан с волнением, но я понимаю, что если хорошо подготовиться, проблем не возникнет, – поделился мнением ученик 10М класса Международной лингвистической школы Георгий Бабакохян. – Ирина Федоровна доступно объясняет и все сразу становится понятно.

Подтянуть свои знания в точных науках в Международную лингвистическую школу пришли ребята из лицея МГУ им. Невельского, школы-интерната для одаренных детей им.Дубинина и гимназии №1.

– ЕГЭ по математике не так страшен как все думают, но безусловно требует тщательной подготовки, – рассказала учитель математики Ирина Федоровна Никитенко. – Многие ребята даже не берутся решать сложные задания потому что боятся. Мы же прорешиваем максимальное количество возможных вариантов, чтобы у школьников не оставалось сомнений. У меня своя отработанная методика, держим хороший темп и разбираем задачи в большом количестве.

Во время учебы ребята успевают охватить большой объем информации начиная с модулей и тригонометрических уравнений и заканчивая комбинаторикой и олимпиадной геометрией.

–Обучение ребят во время каникул ведется уже не первый год, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко.   – Программа нашей летней школы достаточно разнообразна: она включает в себя не только точные науки, но и лингвистическое направление, которое ведут носители языка. Все ребята, прошедшие у нас подготовку, успешно сдают ЕГЭ.

 

Программа летней школы

Продолжает работу летняя школа по математике «ЕГЭ-100» Продолжает работу летняя школа по математике «ЕГЭ-100» Продолжает работу летняя школа по математике «ЕГЭ-100» Продолжает работу летняя школа по математике «ЕГЭ-100»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.