«Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…»

Каждый мечтает хоть раз оказаться в удивительной стране, где живут добрые и злые волшебницы, удивительные существа, где все разговаривают на одном языке: и люди, и звери, и даже огородное пугало! Где все подчиняется одному закону – закону волшебства. 

Ученики Международной лингвистической школы, их родители и учителя целых три раза посетили страну Оз – настоящую сказку, которую подарили им школьники из 5М1, 5М2 и 5М3 классов по мотивам сказки Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз» («The Wonderful Wizard of Oz»).  

Каждый спектакль публика в зале встречала нетерпеливыми аплодисментами: родители волновались не меньше своих детей, которые играли на сцене.

 – Этот проект является междисциплинарным, все ребята из пятых классов были в нем задействованы, – рассказала учитель английского языка и координатор предметов английского цикла, Светлана Федоровна Фещенко. – Мы очень тщательно готовились, прорабатывая с артистами каждую реплику. Много души в подготовку спектакля вложили учителя английского языка Александра Матюшина, Евгения Цой, Тамара Зебницкая, Ольга Ступкина, Екатерина Сороколад, педагог дополнительного образования Ольга Лукинец, учитель музыки Наталья Бекина. За хореографию отвечала ученица 10М класса Им Чивон (Im Jiwon).

Сыграть Фею, Дороти, Льва, Железного дровосека, Страшилу и более десяти других персонажей, прочувствовать их характеры и понять друг друга на сцене – очень сложная работа, с которой все ребята успешно справились. Удивили они своими костюмами и публику: каждый старался сделать свой персонаж запоминающимся и ярким. У одних получилось оригинальное пугало Страшила и дровосек, а у других элегантный дворецкий и леденящая кровь ведьма со своими устрашающими обезьянами. Ну и конечно, у всех вышел невероятно стильный, «великий и ужасный» Гудвин.

– Междисциплинарные проекты являются частью процесса обучения, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Они дают возможность ребятам научиться работать на сцене и в команде, а также закрепить знания иностранного языка.

Каждый спектакль публика встречала бурными аплодисментами и долго не отпускала юных артистов, продолжая аплодировать. Ученикам Международной лингвистической школы удалось донести до зрителей главную мысль, что добро и дружба способны преодолеть любые опасности и исполнить даже самые заветные желания.

 

 

 Подробный фотоотчет смотрите на наших страницах в соцсетях

«Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…» «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.