Русский язык на «пять»: иностранные ученики МЛШ успешно сдали экзамен на знание русского!

Студенты из Республики Корея и США Международной лингвистической школы успешно выполнили задания и получили документы, подтверждающие их знание русского языка, соответствующие базовым 1 и 2 сертификационным уровням.

Ученица 10 м класса Чо Хюн Джин (Cho Hyun Jean) успешно справилась со всеми заданиями и получила сертификат 1 уровня, ученица 9 м1 класса Эмма Холм Олсен, которая изучает русский язык уже около 3 лет, успешно справилась с тестом на подтверждение знаний базового уровня.

 - Мой родной язык английский, но я немножко знаю португальский, а теперь еще говорю по-русски, -  рассказала Эмма. – В течение трех лет я изучала падежи, осваивала окончания русских слов, учила стихи русских поэтов и пела русские песни.

Второй сертификационный уровень получил ученик 11 класса Сим Ёнджин (Sim Eondjin). Сим Ёнджин изучает русский язык в течение полутора лет, и по мнению его педагогов показал неплохой результат.

 - Иностранные ученики проявляют большое усердие при изучении русского языка, - подтверждает директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. –  Обучение русскому языку как иностранному у нас в школе таково,  что ребята быстро начинают говорить. И благодаря замечательному сочетанию, мудрости учителей и старанию учеников, школьники быстро осваивают один из сложных языков в мире. Поздравляю ребят и их педагогов и желаю новых успехов!

Русский язык на «пять»: иностранные ученики МЛШ успешно сдали экзамен на знание русского! Русский язык на «пять»: иностранные ученики МЛШ успешно сдали экзамен на знание русского! Русский язык на «пять»: иностранные ученики МЛШ успешно сдали экзамен на знание русского!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.