Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц?

Кто из нас не читал в детстве «Красную шапочку»? А вот на французском языке эту сказку слышал не каждый. На сцене Международной лингвистической школы ученики седьмых классов сыграли «Красную шапочку» на языке ее автора, знаменитого французского сказочника Шарля Перро.

Знание не только французского, но еще китайского и японского языков ребята продемонстрировали, показав зрителям легенду о возникновении китайского гороскопа и исполнив песню «Мы танцуем Буги-Вуги» на японском языке.

– Все ученики седьмых классов активно участвовали в подготовке, – рассказала Анна Владимировна Белоногова, преподаватель китайского языка. – Для них этот проект очень интересен: ведь это своеобразный мини-экзамен в игровой форме.

Публика принимала юные таланты «на ура»: аплодировала и пританцовывала, особенно во время исполнения песни «Мы танцуем Буги-Вуги». Веселой и смешной показалась зрителям легенда о китайском гороскопе, некоторые ребята даже услышали ее впервые. Многим было очень интересно, какие преграды и обстоятельства послужили установлению всем известного порядка животных в астрологическом цикле.

Приятные впечатления от спектакля усилили яркие костюмы и аутентичная музыка. И конечно, ребята поразили всех своим блестящим владением иностранными языками.

 – В нашей школе много внимания уделяется не только изучению английского, но и обязательного второго иностранного языка, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Наши ученики регулярно стажируются в Китае, Республике Корея, Японии и Канады, а такие проекты позволяют им еще раз продемонстрировать свои знания.

Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц? Съел ли волк бабушку и почему подружились кот и заяц?

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.