«Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба

Путешествие в Славянку запомнится ученикам старших классов Международной лингвистической школы надолго. Захватывающий вид сопок и бескрайнего моря, открывающийся при подъезде к поселку, расположенному в южной части Приморского края, сразу настроил ребят на «волну» исследования: что же еще интересного можно будет увидеть и узнать на новом месте?

По приезду ребята разделились на 4 команды – «Арбатские модники», «Калинка», «Dub team» и «Angry Birds». Стремясь стать лучшей, каждая команда придумала свой девиз, песню и подготовила на конкурс стихотворение о весне на русском языке.

- Мне очень понравилась поездка, - говорит ученик 9 класса Чжан Хануль (Jung Hanwol). - Мы играли в футбол, выполняли интересные задания в командах, купались в бассейне.

А еще вместе со своими педагогами Валентиной Николаевной Ковалевой, Надеждой Ивановной Яглинской, Юлией Александровной Филатовой, Любовью Николаевной Калиневич и Анной Владимировной Белоноговой ребята готовили барбекю. По признанию всех участников поездки, шашлык получился самым вкусным, который они когда-либо ели.    

-  Я очень надеюсь, что мы еще поедем в такое увлекательное путешествие, - рассказывает ученик 9 класса Ким Кунву (Kim Kunwoo). -  На обратном пути мы посетили Национальный парк, где живут леопарды. Нам показали их на фотоловушках, рассказали, как они живут эти редкие животные, а еще мы узнали, что благодаря открытию национального парка количество леопардов заметно увеличилось за четыре года почти на 50 особей. Я очень надеюсь, что еще раз побываю в гостях у леопардов.

Стремительно промчались два дня. Ребята приступили к занятиям, но до сих пор обсуждают между собой путешествие по Приморью.

 - Путешествия как ни что другое помогает ребятам раскрыться, показать все свои таланты, – убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы стараемся использовать все возможности, чтобы наши ученики как можно больше узнавали о крае, где живут, встречались с учеными и краеведами, ездили в образовательные туры.

«Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба «Теплое море», тропа леопарда, барбекю, игры и спорт = школьная дружба

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.