Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь

 

 - Когда я взял себе псевдоним Счастливый, моя жизнь очень изменилась, - признался на встрече со учениками Международной лингвистической школы лидер общества «Сильные Молодые Активные Инвалиды» Виктор Счастливый (Москва). – К сожалению, так случись, что в самый неожиданный момент моя жизнь поменялась и я пересел в инвалидную коляску. И чтобы изменить свое сознание, не упасть духом я взял себе этот псевдоним и сказал себе: «Я обязательно буду счастливым».

В ходе «Недели добра» молодые люди с ограниченными возможностями Наталья Королева, Араксия Манукян и Виктор Счастливый приехали во Владивосток специально, чтобы рассказать школьникам и студентам об особенностях жизни людей с ограниченными возможностями.

На днях они стали гостями Международной лингвистической школы. В ходе встречи ребята узнали, что большинство людей с ограниченными возможностями несмотря на ограничение физической активности успешные спортсмены.

 - До 12 лет я не могла ходить совсем, - признается Араксия Манукян. – А сегодня я могу похвастаться, что сдала норматив на кандидата в мастера спорта по плаванию.  Я знаю три языка и сейчас изучаю четвертый. Не так давно я создала свой небольшой бизнес – обучаю людей английскому языку.

Так уж получается, что не все люди, которые испытывают проблемы со здоровьем, могут приспособиться жить в мире здоровых и успешных. И чуткое отношение, внимание и помощь очень часто, без преувеличения, им жизненно необходимы.

 - Я очень страдала из-за насмешек одноклассников, - признается Наталья Королева. – И когда очередной раз попала в больницу, то для меня это было радостное событие, потому что там надо мной никто не издевался.    

В ходе встречи ученики пятых, шестых и восьмых классов выполнили небольшие задания гостей: мальчики завязывали галстук одной рукой, пропрыгивали к учителю на одной ноге, рисовали  образ одинокого и грустного человека и показывали, что может раскрасить жизнь яркими красками.

 - Нам очень приятно, что все вы, ребята, такие отзывчивые и чуткие, - сказал в завершении встречи руководитель владивостокской общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег» Артём Моисеенко. – Вы знаете, что самое главное в жизни – это взаимопомошь и дружба. Радуйтесь каждому своему дню и спешите делать добро для людей.

Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь Виктор Счастливый: Счастливым быть просто, когда ты этого хочешь

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.