«Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе!

Игроки «Приморочки» Татьяна Шаманаева, Анна Шаталаева, Алена Бек и Анастасия Гречаная во главе с тренером команды Александром Стаценко провели мастер-класс для учеников  Международной лингвистической школы.

В занятии принимали участие ребята из 5-6 классов, увлекающиеся волейболом. Две школьных волейбольных команды пришли на тренировку с именитыми игроками.

-  Совместная разминка, которую мы провели, ничем не отличается от той, с которой начинаются наши тренировки,  - говорит доигровщик ВК «Приморочка» Татьяна Шаманаева.  – Школьники  старались,  никто не жаловался на нагрузки. Возможно, ребята не свяжут свою жизнь с профессиональным спортом, но сегодняшнее занятие обязательно поможет им на уроках физкультуры и школьных соревнованиях.  Дети очень искренние, они излучают положительную энергетику, так что есть польза и для нас самих от таких мероприятий, я готова приезжать на каждый мастер-класс с командой.

А ребята на мастер-классе стремились уловить каждое движение и успеть за своими более опытными наставниками.  

- Мне очень нравится идея мастер-классов для школьников, - поделился мнением главный тренер «Приморочки» Александр Стаценко. -  Мы показали основные элементы волейбола, поиграли вместе в смешанных составах, провели разминку, поучаствовали в эстафетах. Очень важно детям в таком возрасте увидеть воочию профессиональных игроков, пообщаться с ними. Молодежь должна на кого-то равняться, видеть пример. Мастер-классы – это традиция для нашего клуба.

 - Спортивной подготовке ребят в нашей школе уделяется большое внимание, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы стремимся, чтобы у каждого нашего ученика была возможность получить всестороннее развитие и спорт – это одно из направлений. Приятно, что игроки известной приморской волейбольной команды нашли время и провели совместную тренировку с ребятами, показали класс игры, а может и присмотрели новых игроков!

«Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе! «Приморочка» показала класс на мастер-классе в Международной лингвистической школе!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.