Летняя физико-математическая школа начала свою работу в Международной лингвистической школе

Подтянуть и закрепить знания по математике и физике ученикам восьмых, девятых, десятых и одиннадцатых классов помогают педагоги Ирина Федоровна Никитенко и кандидат физико-математических наук, доцент кафедры электроники ВГУЭС Игорь Иосифович Бажанский.

 - В нашу летнюю школу пришли ученики  не только Международной лингвистической школы, но и школьники других школ Владивостока, - говорит Ирина Федоровна. – В течение трех часов мы повторяем наиболее сложные темы: уравнения с одной переменной, уравнение с двумя переменными и его графики, решение неравенства методом интервалов, решение планиметрических задач и другие. Для летней школы я отобрала одиннадцать тем для углубленного изучения.

Десять дней школьники будут решать тригонометрические уравнения, рисовать окружности и четырехугольники, изучать неравенства, изучать закон Ома и правила Кирхгофа.

 - Традиция летних школ у нас давняя,  -  говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Наши ученики уже 9 лет закрепляют свои знания китайского и английского языков в  университетах Шанхая, Сианя в Китае,  в   образовательных дистриктах Ванкувера и Вернона в Канаде,  в летних языковых лагерях.

Физико-математическая школа – это потребность времени: у ребят значительно вырос интерес к точным наукам, их в равной степени интересует изучение иностранных языков и математики.

Летняя физико-математическая школа начала свою работу в Международной лингвистической школе Летняя физико-математическая школа начала свою работу в Международной лингвистической школе Летняя физико-математическая школа начала свою работу в Международной лингвистической школе Летняя физико-математическая школа начала свою работу в Международной лингвистической школе

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.