«Королевский бутерброд» на сцене МЛШ

Два презанятнейших спектакля поставили пятиклассники Международной лингвистической школы  -  «Новые приключения Алисы в Зазеркалье» и «Королевский бутерброд».

Поучительные истории ребята играли с большим вдохновением! 

 - В течение трех месяцев шли репетиции, продумывались декорации, обсуждались смысловые акценты постановок, - говорит режиссер-постановщик Наталья Крюкова.

 - Ребята играли хорошо, в зале каждый зритель был увлечен сюжетом, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Наши артисты прекрасно чувствовали себя на сцене и, можно сказать, вжились в свои роли. Творческие способности есть у каждого человека, и мы стремимся к тому, чтобы они раскрылись у наших учеников как можно раньше. Я считаю, что изучение литературы не только за партой, но и на театральной сцене, формирует у ребенка дополнительный интерес как к творчеству конкретного автора, так и к тематике произведений, а это очень широкий круг писателей и поэтов.

«Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ «Королевский бутерброд» на сцене МЛШ

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.