Выставка кукол открылась в МЛШ

Куклы в великолепных русских костюмах украсили холл Международной лингвистической школы, их изготовили ученицы пятого и шестого классов своими руками под руководством Ольги Лукинец, В течение учебного года девочки старательно изучали историю русского костюма, мастерили и шили сарафаны и кокошники. Всего изготовлено четырнадцать уникальных кукол.

 - Мои ученицы очень ответственно отнеслись к свое работе, - говорит Ольга Вадимовна. – даже те, кто никогда не держал в руках иголку с ниткой, научились тонкой работе швей-мастериц.

В ходе работы над куклами Ольга Лукинец раскрыла много разных профессиональных секретов своим ученицам: как сэкономить время при раскрое платья, правильно подобрать узор тесьмы, сделать кокошник или венок. 

 - В нашей школе работают около десяти творческих мастерских: это керамические и художественные мастерские, музыкальная, танцевальная, вокальная и театральные студии, спортивные секции, - рассказывает Ольга Шевченко. – Мы стремимся дать нашим ученикам не только знания, но и развить их творческие способности, раскрыть   личностные качества, стремимся, чтобы дети познавали мир через созидание.

Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ Выставка кукол открылась в МЛШ

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.