Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы

Посольство России в Великобритании получило письмо от организаторов конкурса «British English Olympics (BEO) World Championship», в котором   дана высокая оценка участию группы учеников МЛШ из Владивостока в этом престижном международном соревновании. Дипломатическая служба России в Лондоне тут же проинформировала об этом администрацию школы и координатора команды школьников, участвовавших в ВЕО-2015 Светлану Федоровну Фещенко.   

Как написал в своем письме в МЛШ руководитель группы прессы и культуры Посольства России в Великобритании Константин Шлыков, организаторы конкурса отметили, что «в ходе конкурса ученики продемонстрировали командный дух и честную игру».  Дипломат пожелал нашим учителям и ученикам дальнейших успехов.

Это письмо еще раз подтвердило хороший отзыв жюри о команде из Владивостока, который был дан сразу же после завершения олимпиады. Во всех конкурсных выступлениях, эксперты отмечали беглость речи, хорошее владение языком, минимальное количество грамматических ошибок у школьников МЛШ.

Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы Дипломаты поблагодарили МЛШ за укрепление дружбы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.