Бактерицидные лампы снизят заболеваемость и улучшат успеваемость

- На сегодняшний день установлено пока восемь бактерицидных ламп, - говорит врач-педиатр Международной лингвистической школы Лилия Парфенова. – В мае установим еще десять. Я уверена, что это пойдет на пользу нашим детям – они станут меньше болеть простудными заболеваниями и здоровье школьников будет крепче. 

Бактерицидные лампы хорошо очищают воздух, их мощный обеззараживающий эффект применяется в качестве профилактики инфекций в закрытых помещениях. Большим плюсом бактерицидных лам является то, что их можно использовать даже в присутствии людей, что особенно важно в период эпидемий гриппа и ОРВИ.  

- Мы уделяем большое внимание не только качеству образования, но и качеству окружающей среды, а главное, здоровью ребят, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Здоровые дети легче усваивают новые знания, у них больше энергии и стремления к саморазвитию.

По данным ГБУЗ НСО «Медицинский информационно-аналитический центр» при использовании бактерицидных ламп заболеваемость детей снижается до 71%.

Бактерицидные лампы снизят заболеваемость и улучшат успеваемость Бактерицидные лампы снизят заболеваемость и улучшат успеваемость

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.