Как мы ездили в детский дом

Предварительно закупив подарки для ребят, мы поехали в Детский дом №2 на ул. Сабанеева, 24 во Владивостоке. Но кроме приятных презентов мы везли еще кукольный спектакль и  спортивную эстафету.

Кукольная постановка «Ганзель и Гретель» предназначалась для детей дошкольного возраста. Стоит отметить, что все куклы были сделаны вручную ученицей 10 класса Межинской Владиславой. Все «кукловоды» очень сильно переживали и боялись, что детям спектакль не понравится. Но так как каждый участник мероприятия серьезно подошел к своей роли, спектакль имел огромный успех у маленьких зрителей.

Сразу после представления детей позвали в спортивный зал для участия в эстафете «Веселые старты». Стоит ли говорить, что все участники старались изо всех сил и получили массу положительных эмоций от веселых подвижных игр.

К сожалению, у нас было не так много времени, и мы не смогли провести все, что хотели. Было очень грустно уезжать от этих чудесных веселых ребят, поэтому на искренний детский вопрос о том, приедем ли мы еще, мы ответили: «Конечно, да!»

Теперь мы с огромным усердием готовимся к новому визиту и с нетерпением ждем встречи с нашими юными друзьями!

Материал предоставлен ученицей 10 Pre-IB класса Анастасией Федотовой.

Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом Как мы ездили в детский дом

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.