Неиссякаемый источник вдохновения

Первый литературно-музыкальный салон с таким названием открыл весну в школе. И сразу стало ясно, что даже если на улице заснеженный март - календарно уже все равно весна. И ничего с этим не поделаешь. А в уютном концертном зале школы, где не слышно стылого дыхания ветра, вообще по-весеннему тепло и празднично – здесь чествуют Женщину. Мужская половина школы создала и перелистала необычную Книгу – книгу, в которой главная героиня – Женщина.

   «Ты - женщина, ты - книга между книг,

   Ты - свернутый, запечатленный свиток…», - слышалось со сцены.

«Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя...», - летели признания в зал. Спасибо за дивную поэзию авторам Серебряного века Валерию Брюсову и Иннокентию Анненскому. А так как любовь и женщина понятия неразделимые, со сцены звучали поэтические признания не только на русском, но и на английском языке.

Женский образ вдохновлял не только поэтов и писателей, но и композиторов. Чайковский признался в этом в опере «Иоланта», арию из которой исполнила режиссер школьных праздников Виолетта Жеурова. Алина Кожедуб очаровала всех своей скрипкой, исполнив «Вальс» Е.Доги к кинофильму «Мой ласковый и нежный зверь», а танец исполнила Екатерина Тришина. И особенно трогательно звучали русские романсы «Я вас любил» и «Я помню чудное мгновение» в исполнении маленьких корейских студентов и хора пятиклассников.   

И открывались на сцене новые странички Книги, посвященные мамам, учителям, девчонкам-одноклассницам. От улыбок и добрых взглядов в зале становилось еще теплее и светлее, было предчувствие обновления и красоты, когда на сцене дефилировали в потрясающих весенних нарядах наши школьницы-модели.     

И финальной нотой в зале прозвучала песня-поздравление от мужчин: старшеклассников и преподавателей школы. По аплодисментам в зале стало понятно, что это песня души, голос сердца. А все потому, что весна!

Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения Неиссякаемый источник вдохновения

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.