Наука - это огромная радость

Именно такой вывод сделали школьники МЛШ, завершая участие в «Неделе естественных наук – 2015».

Началась неделя в день празднования Дня Российской науки с незнакомого и малопонятного урока электрологии. В реалии это оказалось яркое и неповторимое шоу световых картин. Технология создания такого рода представлений с одной стороны проста и понятна, а в тоже время вызывает восторг и удивление от возможностей светового луча.. Потом в гостях у ребят побывали ученые Дальневосточного отделения Российской академии наук. Они подготовили и провели лекции об исследованиях в современной генетике (к.б.н. Бондарь Е.М., Институт биологии моря ДВО РАН), о природных катастрофах на Курильских островах (к.г.н. Ганзей К.С., Тихоокеанский институт географии ДВО РАН), об изменении природной среды в прошлом (к.г.н. Лящевская М.С.), об изучении бассейна реки Амур (к.г.н. Егизаров Е.Г.).

Кроме этого у школьников состоялись увлекательные опыты по химии «Шоу сумасшедшего профессора», для семиклассников прошла игра «Что? Где? Когда?», состоялось открытое занятие участников экологического проекта и защита исследовательских работ.

Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость Наука - это огромная радость

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.