Практика на «отлично»!

У студентов Шэньсийского педагогического университет завершилась преддипломная практика. Восемь будущих педагогов выбрали для себя практику в Международной лингвистической школе и приехали из Сианя во Владивосток. Они преподавали здесь русский и английские языки, физику, музыку и физкультуру.

- Я с удовольствием называю вас теперь коллегами, - сказала при расставании директор школы Ольга Станиславовна Шевченко. – У вас закончилась последняя в университете практика и вы показали здесь хороший уровень знаний по предмету, высокий уровень методической подготовки, продемонстрировали умение применять на практике полученные знания. Мы оцениваем вашу практику на «отлично» и желаем вам быть сильными на выбранном вами пути.

Расставаясь, студенты вспоминали все события ушедшего месяца.

- Эта практика оставила самые приятные впечатления, - сказала будущий переводчик, учитель русского языка Лю  Цзяньпинь. -  Благодаря вам, мы провели чудесное время в этом городе. Мы много учились, посетили ваш университет и детский сад. Это хороший опыт для нас, студентов. В выходные дни мы побывали в музее, картинной галерее, слушали замечательные концерты. Мы узнали историю этого города, познакомились с российской культурой и жизнью. Но самые сильные впечатления остались у меня от поездки на базу «Тёплое море». Там воздух чистый, море тихое, а небо синее-синее! Спасибо вам за заботу, помощь и поддержку! Мы будем скучать!

Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»! Практика на «отлично»!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.