Один день в стиле вселенной Гарри Поттера

Только на один день Международная лингвистическая школа превратилась в знаменитую британскую академию чародейства и волшебства Хогвартс. Спасибо за это основателям-попечителям из 10 класса МЛШ, особенно Насте Федотовой и ее свите.

Итак, чем Хогвартс во Владивостоке сравним с одноименным заведением в Великобритании? Здесь и там учатся дети с особым интеллектуальным потенциалом. Обучение длится 7 лет. В конце каждого года сдаются экзамены, но особенно важны для будущего учеников экзамены в конце 5-го (ОГЭ) и 7-го (ЕГЭ) года обучения. Количество учеников Хогвартсов точно неизвестно (по причине пропусков и небольшой миграции), но в целом оно достаточно, чтобы называться школой. Управляет всем директор Дамблдор, который в силу магических способностей может одновременно находится и там, и здесь. Вот что рассказал нам господин Дамблдор (Никита Шульга), которого мы случайно встретили на лестнице нашей школы:

- Я стал здесь культовой фигурой.  Ученики, завидев меня, тыкали пальцем. Так что больше всего внимания в этот день было обращено на меня.  Я прошелся по школе не один раз, заглянул на все уроки, если видел, что в классе шум, с учениками не справляется учитель-дублер, заходил и наводил тишину. Никто не хочет превращаться в жабу или таракана, правда?

- Какие уроки вы отметили для себя как особенные?

- Самыми замечательными были уроки драконоведения и словесности. Языку драконов учили старший класс (учителя МЛШ). На доске была изображена вся драконья азбука. Преподаватели (Андрей Шихалеев и Владислав Нехаенко) подробно объясняли, как драконий язык работает и как на нем надо говорить.

- Класс справился, выучил драконий язык?

- Если бы! Они не слушались весь урок, самолетики пускали, разговаривали друг с другом! Я был возмущен и поставлю этот вопрос на попечительском совете Хогвартса!

Возможно, господин Дамблдор, покинув школу, еще смягчится, ведь день был насыщенным и закончился культовым для Великобритании и России священнодействием - чаепитием.

Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера Один день в стиле вселенной Гарри Поттера

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.